Vivienda DP

Arq. Sebastián Pujó

Ícono

El Proyecto es un conjunto de volúmenes que se interrelacionan, para albergar un programa de funciones muy variadas, en un esquema simple de distribución.

Arq. Sebastián Pujó

Contexto

La vivienda se implanta en un lote de gran tamaño, primando un carácter cerrado hacia el frente y abriéndose hacia el patio y una alameda al fondo, a las mejores vistas y orientaciones.

Arq. Sebastián Pujó

Materia

Se trabajó la volumetría con distintos materiales, colores y texturas, resaltando la horizontalidad de los espacios públicos y verticalidad de los espacios más privados, unidos por el volumen de escalera con doble altura, con vista al patio interno y destacado en piedra.

Arq. Sebastián Pujó

Sistema

La vivienda se organiza en dos sectores generales, Público y Privado, interconectados por el núcleo de circulación vertical, permitiendo las ventilaciones cruzadas y visuales, abriéndose a la galería y al verde.

Arq. Sebastián Pujó

Vínculos

El Programa debía ser flexible y atender los requerimientos de una HERMOSA FAMILIA reconstituida –los tuyos, los míos y los nuestros- con gran diferencia de edades, intereses y necesidades.

Arq. Sebastián Pujó

Investigación

El trabajo conjunto con el Cliente, el grupo, la familia y sus relaciones, es la mejor forma de lograr una Arquitectura acertada a su servicio

Arq. Sebastián Pujó
Practicas Profesionales

Ficha Técnica

Políticas de oficio, tradición e innovación

Arq. Sebastián Pujó

Lago Pellegrini 143 -Cipolletti -Rio Negro- Argentina

Diciembre 2013

Mayo 2014

Septiembre 2015

315

275